shaurr: (после бега)
shaurr ([personal profile] shaurr) wrote2015-05-10 10:04 am

целительская кухня

Тяжелые болезни - тяжесть и для целителя (по крайней мере - для тех, кого знаю и для меня самого). Тяжесть не столько в потере энергии и усталости, сколько в ощущении реальности пациента. Ну его, такую реальность. И не всегда организм-поле-личность целителя может работать адекватно. Подсознание тела воспринимает реальность чужой болезни - как реальность.
У меня сложные случаи в целительстве (кстати, онкобольной, которой помогаю сейчас - легче), подбор индивидуальных комплексов для больных, и задачи в создании новых приемов практик - это состояние косвено бьет по зрению, и области "3-го глаза".
Этот самый третий глаз - даже рисовать не надо - яркое пятно отчетливо проявлятся. Чакры-чакрами, стигматы- штигматами,         tilaka и т.д. - все это интересно только в книгах.
  Такая вот sunnata, малята.
П.С. Совет " не вовлекайся" идет мимо, в южные Гималаи, вместе с советчиком.
Тому, кто не пробовал лечить неизлечимое и достигать невозможного, поясняю  - для решения определенных задач иногда необходимо окунуться в наваждение болезни, в тот клубок напряжений, страхов и деструкции, в тот искаженный мир, который является настоящим для пациента,  со своими законами и правилами.  И оттуда выводить пациента, за руку, в другой мир, в другую реальность, где болезни нет.
Но это уже совсем другая история.

Post a comment in response:

This account has disabled anonymous posting.
If you don't have an account you can create one now.
HTML doesn't work in the subject.
More info about formatting