shaurr: (астрология)
[personal profile] shaurr
Собираюсь оформить небольшой текст - направления индивидуальной работы для разных солнечных знаков, да и семинары намечаются...
А пока разгоняются ментальные, под- и над- сознательные ресурсы, выход в информационную астрологическую сеть, в общем, пока идет астрологическая загрузка всех систем - для разгона - пара слов про любимые нынче знаки - Водолеев и Тельцов.
Сравниваю паттерны поведения людей в эргрегорах разных стран.
Телец - знак практический и даже уважающий материальные блага.
Водолей - знак идейный, идеалистический.
Имеем: в одной стране родная валюта упала вдвое - и только тогда граждане заметили, что власть, оказывается не такая классная, экспроприировать экспроприаторов и решать все по исторической справедливости не так весело, как казалось, а лозунги они, граждане, и сами могут намалевать, если не на транстпаранте, то на заборе или на экране компа.
Вторая страна - такое же падение родной валюты - а отношение к власти и не меняется. Кому нравилась - тому и нравится, кому не нравилась - тому и не нравится. И на идеи не влияет от слова "совсем".
Согласно прямому привычному зодиакальному описанию - на деньги должны плевать Водолеи, потому как идейные, реформаторские и космо-духовные. (сам по Солнцу Водолей, так что в теме).
А трястись от негодования должны Тельцы, потому как денежкам счет знают, и вообще, жизнь - это когда много всего, богато и уютно.
По факту, как мы видим, совсем наоборот.
Почему?
Ответ - практичные Тельцы не воспринимают родную валюту, как средство сбережения- накопления. Два-три раза обвала научила. Это даже не обсуждается. Кто будет держать эти, скажем *ривны в количестве сто тысяч в гараже под половицей или в банке? Вот *уро или *оллары - пожалуйста!
А романтично-идейные Водолеи верят в будущее, в скорейшее падение* оллара, им это не одно десятилетие рассказывают академики РАН, академики РАЕН, деятели церкви, политики, предсказатели, провидцы, святые монахи, монашки и астрологи. Тут даже тупой запомнит.
Они, Водолеи, уже почти живут в этом будущем. Поэтому накопленное можно и нужно держать в валюте будущего - в *ублях.

**ривна для Тельцов - временная бумажка, которую можно использовать для быстрых операций.
Крепки *убль для Водолеев - показатель приближения светлого будущего, равенства, братства, науки и культуры

Потеря номинала родной валюты это:
Для Тельца - всего лишь потеря стоимости бумажки, в ценность которой, он, Телец, и раньше не очень верил.
А для Водолея - это катастрофа, развал картины мира и тупик на пути духовной эволюциии.

Кстати, это ненадолго, до тех пока ему не объяснят - академики, попы, провидцы и политики, что на самом-то деле, потеря стоимости *убля- это победа великой идеи, наш секретный план, именно так мы нае*ываем коварных врагов, надо немного подождать, да и вообще, деньги зло, а светлое будущее непременно обнаружиться.

Profile

shaurr: (Default)
shaurr

June 2015

S M T W T F S
 1 2 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 07:47 am
Powered by Dreamwidth Studios