shaurr: (после бега)
[personal profile] shaurr
Начал работать с пациентом. Диагноз, как обычно, неизлечим - рассеяный склероз.
Молодой мужчина. Около тридцати. Семь лет как начался. Классика жанра. И по отношению родственников: да что эти врачи умеют? и может придумали! я чувтствую, что это не рассеяный склероз(слова мамы).
"Да мы и не обследовались".
Только через какое-то время выяснилось, что МРТ делалось и показало да - есть РС.
Классические симптомы нарастания болезни. От онемения семь лет назад - к параличу половины тела, встать из кресла, ходить, даже стоять уже не может.
Классическое поведение врачей - они по таким чотким анализам уже не сомневаются и прямо говорят - ничо не поможет, готовтесь. Да и разговаривать- уговаривать родственников таких больных врачи не любят.
Классика психологии - все стадии принятия-непринятия болезни...
Классика в отношении к целителю - от надежды вылечиться за один сеанс до скепсиса и недоверия.
Короче - в итоге я это само понятие "классика" чуть не возненавидел.
Хорошо, что опыт работы с больными есть, и позитивный опыт. Честно говоря, когда-то первый раз взялся за такого больного- 17 лет назад, исключительно по молодости и глупости и нелюбви к болезням в принципе. (не должен человек болеть, кто-бы что про карму не вещал). Ну и личный опыт избавления от неизлечимых болячек и собственной инвалидности.
Так что - сумел помочь, это называется "стойкая ремиссия".
И теперь - что делаю и как - в сегодняшнем случае.
-Правильно состоянится. Т.е. - быть абсолютно расслабленым - и я не про тело.
И быть абсолютно внимательным.
-"Разогнаться" в целительском состоянии (ЦС). - опять включается Манга (ксати - саму Мангу я пока никому не передавал, и специльно притормозил передачу до окончания лабораторных исследований).
- Работать со "здоровой частью" человека. Не концентрироваться на больном, не копаться в болезни. В каждой клеточке, органе, в каждом из пораженных органов есть частичка целостности (противоречиво, но так и есть).
Конечно - работать на уровне своего Искусства. Задействовать умение, и высокие передачи-инициации - иначе зачем они нужны?
впрочем это будем разбирать на семинарах.
А по вчерашнему - определились возможности в движениях и нагрузке. Удалось вернуть часть подвижности пальцам парализованой руки, локтю и плечу. Плюс общая накачка энергией - пока человек не в состоянии сам ее генерировать.
А потом еще обучение в практиках Школы.
Зато добираюсь на байке - как раз часок поездки для созерцания и медитации, а обратно - для отдыха.

Сегодня продолжение. (запланирована еще одна встреча сегодня же - еще один человек с РС хочет встретиться для "поговорить" - как я это - "поговорить" вместо практики не люблю!)
апд. Отработал еще занятие - результаты со вчера сохранились, сегодня еще добавились некоторые движения. И да - завтра будет обучаться Рейки (Филлис).
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Користувач [livejournal.com profile] merjana посилається на ваш запис з никогда не откладывай практики - тогда болезни тяжелее прицепиться (http://merjana.livejournal.com/429627.html) пишучи: [...] Оригинал взят у в никогда не откладывай практики - тогда болезни тяжелее прицепиться [...]

Profile

shaurr: (Default)
shaurr

June 2015

S M T W T F S
 1 2 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:35 am
Powered by Dreamwidth Studios